Она совсем близко

Magnolia
Парень, кого тебе надо обманывать?
Среди шума и тишины вести двойную игру
Голос тихий и нежный взглядом заманивать
И в искусственной темноте целовать не ту
 
                Та, что любит тебя, ждет и взгляда и слова
И не просит тупых объяснений на весь этот бред
Ты ведь знаешь ее, ты ведь знаешь кто она
Она ждет тебя долго, она ждет тебя много лет

Те, другие, с картонными лицами
Обалдевши от дури хохочут над всем
И орут, матерясь надрывая легкие
Даже видом своим оскорбляют весь мир

Так зачем эту грань между ложью и правдой
Называешь хорошей и сытной жизнью
Посмотри вперед: вот стоит она смущенная
Образ самых безумных твоих мыслей.