Господин студент

Tyo
Я много видел в своей жизни
Забивших Х...... на все дела.
Учились они как-то вяло.
Родители платили деньги,
Но ... Судьба -
Была их решена.
А что могло с них  получиться?
Что с этих дураков нам взять?
Ведь можно просто разориться,
Когда их взялся содержать...
Но если умный их Родитель -
Он даст коленом им под зад.
Но он скорее всё ж не умный -
Раз "не обидет" своих чад!
Ну вот закончился противный универ,
В котором их 5 лет прошли.
А что же делать им теперь,
Как дальше "детям" строить жизнь...
Об этом думают ,стараясь,
Друг друга силясь обойти.
Чтоб чадо их жило не маясь,
Тут позаботились отцы.
Вот так всю жизнь:
Их любят и лелеют,
Сажают на хорошие места,
Но,к сожаленью, чадо не умеет
Существовать без помощи отца!