Милой попутчице...

Krass Fon Brabus
Когда сбываются мечты?
Когда от мокрого бетона,
Томимый жаждой высоты
Войду в размерный шум салона
А рядом в кресле будешь ты!

Когда стремительный разбег
Оставит позади заботы,
Мне станет близок человек,
Способный разделить высоты
На миг, на мой недолгий век...