Богине, вышедшей из пены...

Krass Fon Brabus
Я песчинка один из многих,
Что готовы стелиться ковром,
Что готовы упасть вам в ноги
И не важно что будет потом
 
Я - неловкий песчаный замок
Сам себя возводивший для вас
И уставший от пошлых самок
Растворюсь в глубине ваших глаз


А когда ты пройдешь сквозь меня
Протоптав две кривые дорожки
Тихо в вечность свою семеня
Я забьюсь в  твои босоножки.....