Милой...

Krass Fon Brabus
Я взял перо, и буду вспоминать
Про то как мы однажды повстречались
Про то как, тяжело мне было ждать
В те дни, что между встречами остались

Мне наших встреч прекрасные мгновенья
Заполнят пустоту прошедших лет
Вы - жизни смысл, источник вдохновенья
Вас совершенней  в этом мире нет


Мне не забыть блестящий шелк волос,
Струящийся в изгибы ваших плеч
Прекрасных Ваших глаз немой вопрос
Безумства ожиданья новых встреч