Вальс обрывков сна...

Krass Fon Brabus
Вы часто мне являетесь во сне
На карнавале самых ярких грез
Шагая поступью богине в тишине
Вся в белом и с букетом алых роз

Я вас хочу за талию обнять
И взяв в другую руку роз букет
Вальс венский до утра танцевать
Пока нас не коснется солнца свет