Звездочке моей...

Krass Fon Brabus
Мне звезды яркие опять
Как много раз до этих самых пор
Сегодня будут тайны открывать
Любезно пригласив на разговор

Ступая босыми ногами по песку,
Не поднимая взора к небесам
Я вновь открою им свою тоску,
На суд и волю их себя отдам

Мне жребий выпал уходить
От той единственной средь вас,
Что взгляд сумела мой пленить,
Взошла, и этот мир погас…

Судьба моя  –  любить ее одну ,
Пройдя до пяди весь нелегкий путь ,
Благодарить за общество луну,
Бояться обернуться и спугнуть…

И будь я там где смертных прочих нет
Я все и вся отдам в почтенье к ней,
И не имея ничего зажгусь, а свет –
Подарок тем кто в жажде ждет ночей…