Слова лишь звук

Vella
Стою нема. Моя слеза
На чувства серым пеплом ляжет.
Ты посмотри в мои глаза –
Они тебе так много скажут.

Пусть я нема, и мне теперь
Уж нет нужды смеяться боле;
Ты – словно в клетке дикий зверь,
А я, я -  ветер в чистом поле.

Могу идти куда хочу.
Передо мной вся жизнь – дорога.
Ты позовешь -  я промолчу,
Лишь на тебя взгляну с порога.

Нема? – Пустяк. Перетерплю…
Глаза ведь говорить умеют.
Но закричать, что я люблю,
Они не смогут -  не посмеют.

Да, я нема. Но страх пройдет,
Боль на осколки разобьется.
Хотя я знаю, что полет
Опять паденьем обернется…

И станет тише сердца стук.
Ты не услышишь, как я плачу.
Слова… Слова – всего лишь звук,
А чувства – слишком много значат.