игра в снежинки 4 ms

Ремедиос
Снежинок нездешние буквы тоской накатили.
Я их прочитать не смогу. Скоро будет темнеть.
На чёрной перчатке застынут на миг негативы
Каких-то шифрованных строчек, написанных мне            эклога, "Незабудки"

Искусство(.) Себя учить(.)
Дух заключать в клеть(.)
Материи(.) Ткань(.) Кроить(.)
Леску(.) Сплетать в сеть(.)
ms, "Игра в бисер(to Ася Анистратенко)"



Беззвучен* Мартовский* Дождь*
От* Скуки* Повесилось* Небо*
Пахнет* Лавандой* Ночь*
Улица* Пахнет* Снегом*

Тушью* Залит* Небосвод*
Опрокинул* Чернильницу* Бог*

Не* Он* Изобрел* Код*
Расшифровать* Не* Смог*

Искусство* Себя* Отпустить*
Сбежать* Из* Собственной* Клети*
Корзину* Из* Трав* Сплести*
Ловить* В* Нее* Свежий* Ветер*

Молнии* Птицы* Крошки* Неба*
Символ* Чужих* Иллюзий*

Гармонии* Сфер* Не* Было*
В* Шкатулке* Издохла* Музыка*

Шрамы* Твоей* Души*
Морщинами* Лягут* У* Глаз*
Разглаживать* Не* Спеши*
Боль* Оставь* Про* Запас*


* Сноски на подразумеваемые значения и смыслы читатель ставит в указанных местах по собственному усмотрению. Если этого не сделать, текст будет казаться совершенно бессмысленным. (прим. Ремедиос)
:)))))))))))))))))))