помощь...

Победительавтобу
Ну что пошли вперед
навстречу смерти
Ты не найдешь ее во мгле
Она в тебе сжигает сердце
В своей безудержной тоске
Ты просишь счастье и покой
Ты молишь о свободе
Но где же шит твой золотой
И меч сиянья не находишь
И бегаешь, обняв руками грудь
И стонешь как шакал
Ведь ты забыл души свой путь
Как ты его искал?
Искал в ночи во мгле во зле
Искал в бескрайнем поднебесье
А он то был всегда в тебе
Но ты искал красивей лести
Что ты могуч, всесилен Люцифер
Что ты Великий Ангел Бога
Но ты ж ничтожный человек
И как судьба твоя убогий...