О тебе...

Lucky
К тебе спешу я в час ночной,
Сквозь сонный город, что стит стеной,
Сквозь дымку неясного света,
Как много надо успеть до рассвета.

О тебе мне пела раньше весна,
О тебе в мачтах я сходила с ума.
Я ждала, когда ты придешь за мной,
А сейчас я иду следом за тобой.

Ты правишь в жизни моей.
Почему - не знаю.
Как много вокруг меня стало огней,
Все это - ты, я сама понимаю.