Осень

Julia
Осень... Аллея... Падают листья...
Мокрый песок шелестит...
И под лучами осеннего солнца
Капелька влаги блестит.

Осень... Аллея... Падают листья...
Пруд затянуло листвой...
В этой аллее из сказки старинной
Осень царит и покой.

Там, в далеке, золотиться закатом
Купол одной из церквей
И на скамейку с некрашенной спинкой
Падают капли с ветвей...