Мой новый день ворвется в жизнь событием...

Татьяна
Мой новый день
Ворвется в жизнь событием,
Но Вы в тот день
Войти уж не посмеете.
Пусть с божьей помощью
Сумею вас забыть я,
Вот только Вы
Потом не пожалеете?

Что ждете Вы?
Что ищете? - Вы знаете?
Цена утрат
Какою мерой меряна?
О том, чего
Теперь не принимаете,
Не пожалеете потом?
Вы в том уверены?