Ты прости, стихи мои невзрачны...

Андрей Сунцов
Ты прости, стихи мои невзрачны,
Я певец не радости – печали.
Счастлив я, душа моя прозрачна,
И слова куда-то убежали.

Ты пойми, мне нет причины плакать,
А смеяться в рифму не умею
Воинство моих печатных знаков
Не привыкло к радости – хмелеет.

Ты поверь, слова еще найдутся,
Зазвенят, зацокают подковой,
На простор тетрадочный прорвутся
И помчатся по дороге новой.