весеннее

Murzzilka
Очень скоро распустятся листики,
Свет весенний ворвётся в окошки,
Во дворах зачирикают пташки,
Замеучат на крышах кошки.

Разольются теплом лучи солнышка
Сквозь деревьев зелёные веточки,
Будут чистить воробушки пёрышки
И смеяться в песочницах деточки.

Ветерок разнесёт по окрестности
Сладкий запах сирени и булочек
И бульвары раскрасятся заново
Пёстрым цветом рубашек и юбочек.

По уютным весенним улочкам
Разбредутся влюблённые парочки,
Лишь невмеру пьяненький дядечка
Захлебнётся блевотой на лавочке