пропади...

Лисица
"пропади ты прочь..."
*из осетинской песни*

пропади...
а с тобой - и я...
пропади -
 без следа,
пропади -
 без звука,
исчезай в ночи -
 чернильным пятном,
в бездну -
 камнем,
в море -
 пробитой шхуной...
а следом -
тенью,
песчинкой,
корабельной крысой -
я...