Мысли вслух

Забытая
Где ты, солнце счастья наше?
Где ты, теплота весны?
Ветер холода лишь дует…
Где же, где же ты?
Ты придешь, мне станет легче,
Я смогу летать…
Отпусти меня на волю
Надоело ждать.
Чувства знали, что не надо,
Верю лишь себе.
Я давно, давно устала,
Ты вернись ко мне…
Солнце? Видно только тучи.
Нежность?…- ерунда
Посмотри в глаза…не вижу.
Обними меня.
Чувствую лишь только холод
Будущего дня.
Без тебя грустить устала.
Без тебя не я…
Может быть, мираж все это?
Снится как всегда?
Мне тебя покажет лето -
Новая мечта...