Грустное вчера...

Забытая
Кому - то снова придется
Морочить и пудрить мозги
А, может быть, так обойдется
Без этой излишней муки?
Конечно, я знаю, я знаю,
Что есть у меня талант,
Что мальчики будут наши,
И что я - удачный рыбак.
Нам нужен хороший вечер,
Компания повеселей…
Меня отправляют на поиск…
Я мастер по ловле парней.
Подруги, ну что за глупость?
Не нравится мне этот тип,
Но нужно скорей…И снова
Забытая парня кадрит…