Оптимистическое

Ласточка
День за днем,за годом год.
Все проходит,все уйдет.
Все умчится навсегда,
Все в порядке-как всегда...
Злые лица,белый снег,
От своей души побег.
А не выйдет-так в окно,
Я умру-мне все равно...