Ты даже не пытайся защищаться...

Забытая
Ты даже не пытайся защищаться,
Не пробуй убежать - я догоню,
Нет, я не хищница, хотя похожа,
А просто я тебя люблю…
Люблю всем сердцем, всей душой.
Наивно. Наивно и немножечко смешно.
Но я же говорю тебе, не надо…
Ты не пытайся, мой ты всеравно…