Не потому что я тебя люблю

Забытая
Не потому что я тебя люблю,
Не потому что без тебя не жизнь,
А потому что не могу одна,
Мне бездну страсти покажи.
Раскрой мне дверь в неведомую чушь,
Пусти меня на свой родной диван,
Я покажу тебе, что не умел никто…
Забудь о том, что это все обман.
Что я сегодня…больше никогда,
Что я не верю в длительность любви,
Ведь все заранее сплошная ерунда,
А чувства все сегодня лишь твои!!!