Тому, который был маленькое

Забытая
Крылья верностью измяло,
Нежность втопчет в грязь
Я хочу начать с начала…
Зря я повелась.
Больше ты меня не трогай,
Я теперь чиста,
То, что было за порогом.
То была не я.