Коту Гуру

Алёна Новикова Кочук
    Коту Гуру.

Мой очаровательный
Белый кот!
Будь моим приятелем
Целый год,

В ночи леденящие
Ноги грей,
Ведь нету настоящее
Нас - друзей!

Вкусной каши с рыбою
Наварю,
За твоё мурлыканье
Одарю,

В ванну двух карасиков
Запущу,
Шалости напрасные
Все прощу,

Про тебя, красавчика,
Напишу,
Только не бросай меня,
Я прошу!