Ассоциативный бред

Клавочка Рубероид
Ассоциативный бред.

Это мы,
Словно кровь по натруженным венам,
Мчим во тьме
Прямо к сердцу шальному Его.
Мы - молекулы
В теле Проточеловека,
Кровь Вселенной,
Не значащая
.................ничего?...


02.06.99