*** Пьяный ветер колобродит

Клавочка Рубероид
  *  *  *
Пьяный ветер колобродит,
Отворяя окна настежь,
Шумно листья хороводит,
Словно опрванные снасти.

Я склоняюсь одиноко
Над раскрытою тетрадью.
Снова дождь колотит в окна,
Унося былую радость.

 18.06.99