Никто не вспомнит...

Pussy Cat
Никто не вспомнит, не простит,
Никто не посмеется злобно...
Вы скажете, что так удобно?
Жить без людей и без обид!

Тогда ведь сердце перестанет
В тиши отстукивать часы;
Тогда совсем души не станет,
Никто: ни я, ни ты...

И на отправленный конверт
Не ждать ответного письма;
Ведь в списках адресатов нет.
Никто, нигде и никогда...

И ни к какой прибиться стае
И никому сказать "вернусь".
Вдруг над обрывом пролетая,
Услышать чье-то "я дождусь"!