Для тебя

Petra
Я изменюсь, и мы ещё увидим,
Кто победил, а может, проиграл.
И, думаю, друг друга не обидим,
Придравшись к неожиданным словам.
Я изменюсь, быть может, очень скоро.
Но вспомнишь ту, которой меня знал,
Когда я для тебя сносила горы,
А ты их победителем топтал.
Я изменюсь, но разве в этом дело,
Что я давно уже живу не для себя
Я изменюсь, коль я так захотела,
Но знай, что это снова для тебя.