Отсутствие

Petra
Певец любви моей угасшей,
Ты слышишь голос неземной-
То стон души, лишь боль познавшей,
В нём нет надежды на покой.
Как заколдованная птица,
Мечусь по клетке золотой.
А счастье в воздухе искрится,
Но не достать его рукой.
Мои признанья безответны,
В надеждах больше пустоты.
В моих слезах и снах заветных
Один виновник - только ты.