Преданность

Petra
Я понимаю сердце с полуслова,
Я чувствую беду.
И где бы ни был ты любимый, снова,
Везде тебя найду.
Я растоплю печаль своей любовью
В твоих глазах.
И если нужно будет, я умоюсь кровью,
Но не в слезах.
Я отгоню пустые сожаленья
В чужие сны,
Чтоб жил ты не тая сомненья
В своей крови.
Я для тебя теряю в сердце силы,
В любви горя.
Я об одном прошу, мой милый,
Люби меня.