Голая натура. К женским дням

Владимир Годлевский
Для разнообразия прелестей дамских
в палитре поэта находятся краски,
поэтому мною рисуются часто
такие прекрасные женские части.

К примеру, мне нравятся очень премного
короткие бёдра и толстые ноги,
а тонкая голень, и длинная ляжка
присущи другим несомненным милашкам.

Здоровые щёки под цвет помидора -
особенность юных особ, у которых
известная тонкость томительной тальи
присутствует в качестве важной детали.

Оно хоть и мелочь - а всё же приятно,
тут каждая мелочь на вкус мармеладный.
Бывают подробности мельче картошки,
но, их познавая, доходишь до точки.

До ручки доходишь, до самых пределов,
знакомясь с фрагментами женского тела.
А я как творец утончённо-культурный
стою вдалеке и рисую с натуры.