Сон предрассветный...

Slava Meskhi
Сон предрассветный сквозь зов петухов,
Царство теней пред глазами закрытыми,
Сбросив тяжёлый телесный покров
Души проносятся с птичьими криками
Может и мы в свой неведомый час,
Чей то покой потревожим нежданно,
Мы вспоминали, а вспомнят ли нас?
Негде спросить, и не хочется. Странно.