Львенком пушистым тебя называла...

Забытая
Львенком пушистым тебя называла,
Счастьем моим ты был,
Только когда-то. Когда-то узнала…..
Это беспечности дым….
Было так горько, красиво…с слезами
Красненькое лицо,
Знаю, что это напрасно узнала…
Стал для меня подлецом…
Рано иль поздно всё-всё улетает,
Словно и не было грез…
Я в облаках теперь не витаю-
Я лишь тону в море слез….