Майки

Эльза Гриз
Бездыханность - нотки сдохли,
Я с ума сошла от горя -
Все цветы мои засохли,
Соль всю выбрали из моря,
Все мои скупые буквы
Объявили вне закона,
Все слова кислее клюквы,
Звуки все горчее стона.
Все цвета сменили тонкость,
Формы сделались кривыми -
Задушили мою громкость,
Стали мы совсем чужими.
19.03.2000.