подражая...

Asik
Когда я буду старенькой, возможно,
Я вспомню за вязанием на спицах,
Как я была с тобой неосторожна,
Чтобы самой, одной к тебе явиться.

Я вспомню: без звонка раскрылись двери,
Ты знал, что будет это примиренье -
Я воздала тебе по этой вере,
Пришла, чтоб прочитать стихотворенье:
На улице был ливень грозовой,
Сверкали молнии над буйной головой!
Обеты и запреты гром взрывал,
Освобождал меня! Гремел хорал!

Деревья дождь хрустальным кубком пили,
Пустой хрусталь, резвясь, о землю били! -
И залпом новый тост за нас с тобой!
И просветленье радугой-дугой,

И я бегу с промокшими цветами
На твой этаж по лестнице крутой!
Мой синий плащ летит за мной как знамя,
Подхваченное влет твоей рукой!
Скорее бы уж старенькой мне стать,
Чтоб сединой над спицами сиять!