ну вот так получилось

Asik
Меня осень золотая обольщает!
Не бывала я ни разу влюблена.
Яблоки в саду мне обещает.
В небе мое яблоко - луна.

Пусть недостижимо осияет -
И не больше! Мой запретный плод.
Осень оземь яблоки бросает,
Пусть не я, так кто-то подберет.