тем кому...

Asik
У тех, кто правит, злато и булат.
Осталось только душу взять Народа,
По плану, до двухтысячного года.
И мудрецы нам льстиво говорят:

"Пашите и пишите под контролем.
Терпите и смиряйтесь. Вот вам храм.
Мы овладели Куликовым Полем,
Чтоб вы между собой сражались там.

Ля рюс хотите? Вот вам балалайка, Фольклор...
Но править вами будем мы!" -
И торжествует мировая шайка,
И в патриотах ходят слуги тьмы.

А мы? Все врозь на Поле Куликовом.
И часто пастырь с волком заодно.
И дело оказалось только словом.
Но слово было все-таки дано.

Имеющие уши, да услышат.
Имеющие совесть, да поймут:
Святая Русь хранима Богом свыше!
Но и внизу свершится Божий Суд.