Деньги все могут?

Asik
Теряемся в сражениях неравных,
Уже без маски главный лицедей.
Стиль новых русских, новых православных,
Всё тех же комсомольцев и вождей.

За деньги всё, и чувство, и искусство,
Рабочих труд, как в рабстве, задарма.
Кому-то густо, а кому-то пусто,
А честному сума или тюрьма.

Поверьте русским православным старым:
Не скроешься от Божеских Очей.
Продали то, что получили даром,
Но Бог изгнал из храма торгашей.