мужчинам

Asik
Смотри на звезды, еще не поздно!
Ведь у тебя есть пока что я.
Смысл этой жизни никем не познан,
И благ Создатель, смысл утая.

Не много надо, любви да лада,
А хлеб насущный уж как-нибудь...
Ты стал спокоен? Я очень рада.
Теперь с улыбкой вздохнуть - и в путь!

Дойдём! Полжизни уже осталось.
И звезды ближе и смертный час.
Ведь мне и горе легко давалось,
А счастье это то, что сейчас!