Тебе уже минуло девятнадцать

Cherry S
Тебе уже минуло девятнадцать,
А мне еще семнадцати-то нет.
Но не могу я, не могу я разобраться, -
Опять в твоих глазах ищу ответ.

Не нахожу... Что делать мне - не знаю.
Хожу как тень, не сплю, не ем порой.
И ночью лишь тебя я вспоминаю -
Все мысли заняты тобой одной.

Опять мой взгляд тебя в толпе отыщет.
В который раз себя на том ловлю.
Хоть не взаимно, хоть и безнадежно,
Но все же я люблю тебя. Люблю!