*** остался лишь шаг...

Чебура
Остался лишь шаг,
И всё позабыто,
Ведь жизнь моя –
Сплошной пустяк,
Я здесь стою
И я убита.
Здесь так высоко,
Никто не увидит,
Как я полечу,
Там больше меня,
Никто не обидит.
Туда я хочу.
Но сердце моё
Останется здесь
Навеки с тобою,
Ведь ты не хотел
Со мною лететь.
За нашей любовью.
Я делаю шаг
И вижу лишь гладь,
Гладь водной стихии,
И только она
Не даст мне упасть,
Что дали мне сделать другие.
Меня уже нет…
Я этому рада,
Но всё же прекрасен
Последний рассвет.
Он стал моим
Смертельным ядом
               20,01,01