Забыть на век не получилось

Сергей Иванов
Я сново вспомнил о тебе
Забыть на век не получилось
Тебя увидел я, во сне
И все на место возвратилось

И как то странно я смотрю
На пепел стлевшей сигареты
И понимаю, что люблю
Твоей святой души секреты

Таинственность твоя мила
Я жду ответа, ты не пишешь
Стал холоднее февраля
Все от Любви, но ты не слышишь

Не слышишь как душа ревет
От огорчений и обид
И лишь надежда верно ждет
Пока свеча любви горит

Пройдут года и ты поймешь
Потеряного счастья цену
Но жаль былое не вернешь
И не простит любовь измену.

Я буду плакать не сдержусь
Сдесь нет стыда любовь несчадна
Ты не смогла, на сердце грусть
Да-лучше горькая, но правда.