Я прошёлся-прогулялся...

Aleksey Budovskiy
Я прошёлся-прогулялся по пустой осенней улочке,
В нос случайно мне попался  запах вкусной мягкой булочки,
А сейчас темнеет рано -- хвост отрезали у дня,
И немного это странно
Мне,
Во мне,
И у меня.