я виновата.. признаюсь...

Амурочка
Прости за  тот звонок подонку...
быть может я хотела себе что-то доказать..а может это глупость и мне уже пора..спать...
прости...мне перекрыло "трубку кислорода"...
как больно..боже...прости умоляю...ведь я  не со зла..просто..
.......господи , я умираю..мне больно....
моя голова, как из опилок ...из дешёвых "ложек и вилок"...
как больно...смотреть  тебе в глаза...ведь знаю, что это забыть нельзя...
........прости за всё горе..которое я причинила тебя...ведь я...просто "ангел падший с небес"...
я дьявол...я дочь подземельных чудес.....
.....тебя я люблю....и прощенья прошу...быть может завтра я счастье своё  в дверях нашего дома найду...
.молчанье...и пепел стряхну я с руки..вот видишь....теперь мы с тобой не враги...мы любим друг друга..
мы ценим любовь....но что-то мешает нам вновь и вновь.....
прости.....в горле ком ..а наружи...капля яда в кровавой луже....
...................
........теперь сижу я у окна..одна...и звёзды  что-то мне бормочат...им тоже не до сна..
ах месяц...где же правда..где она...и где же Бог, наверное ему..я жизнь свою должна...а может ошибаюсь..а может просто бред....
  пойду.....напьюсь "Мартини"... и напишу "завет".....ты спросишь за чем это надо..., буравя меня чёрствым взглядом,

отвечу..тебе "не скажу", а только "манетку любви" покажу....как ярко сверкает...и свет истомы переливает.....
красиво.. правда???? и я так считаю...теперь я все звёзды пересчитаю...
.............несу какой-то бред...но все мои страданья...перенесу в "завет" и высшие "сказанья"...
.......и не жалейте вы меня...во всём же виновата я сама....прошу со снесходительностью..к произведению подойти...и тихо с собою..капельку...мудрости, добра, и маленького счастья унести!!!!!!
06.03.2001(моему любимому Виталику-прости меня, за то, что злая..и много в жизни не понимаю....прости меня..я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!)