Полянка

Пичуга
Закачу я ночную гулянку,
В небо брызги вина запущу,
И заветную в полночь полянку,
Без труда среди звезд отыщу!

С головой окунаясь в прохладу
Ее рук, позабуду печаль,
И в живыми сетями услады
Застеленную брошусь я даль…

Млечный путь я пущу ей на платья,
Сон улыбкой на миг озарив.
Утонув в распростертых объятьях,
Буду песни ей петь до зари!