Мне снится небо звездоокое...

Армагед
мне снится небо звездоокое,
деревня, юность, отчий дом…
и дева юная – любовь далекая
ко мне, по полю, босиком…

ночные игры под луною,
росы алмазы в волоса,
ты слышишь?! слышишь?!
как тобою
поет! поет!
моя душа…

мне снится небо звездоокое
деревня, юность, отчий дом…
то ночь, ошибкой, ненароком,
ко мне приходит чьим-то сном.