Солнечная девочка

Забытая
Солнечная девочка
В платьице из неба…
В ритме дяди взрослого
Громко онемела.

Подняла счастливые,
Детские глаза,
Выпорхнула, резвая,
Словно стрекоза…

Звуки все смешаются,
Чувства далеко,
Ждать себя заставила…-
Дяде нелегко.

Словно нежность жданная
Распахнет уста…
Ждать себя заставила,
А  душа пуста…