Моя попытка

Эльза Гриз
Моя попытка дневника за номером в четыре цифры -
Я выведу на телефонном поле фамилию и имя -
Задёрну шторы, выключу антенны, смою пальцы -
И буду молча дожидаться глядя в потолок
Ребёнка с динозаврьими глазами.
22.01.2001.