возвращайтесь домой

Дмитрий Димитрин
возвращайтесь домой
не такими как прежде
возвращайтесь домой
с новым именем
с истиной на лице
с благостью в сердце
с детьми на руках
возвращайтесь домой
опьяненные славой
возвращайтесь домой