О прочтении стихов

Бутягин Александр
Эффекта - ноль. Тупой удар о стену.
Я на коленях или на спине,
Но не кричу: «Предательство! Измена!»
Измены нет, напротив, неизменность
Пустила корни мертвые во мне.