Весной обострение серого

Армагед
шорох сердца о грудную клеть
пульс учащен дыханием весны
жизнь заштрихована на треть
душам грешным тела тесны

кровью по жилам небо
чувство с краю без мягкости
благородны в колене первом
век двадцатый уже вне опасности

весной обострение серого
шестая палата - мест нет
в смирительной тело сирое
торгует за душу ночлег.